Главная  >  Отзывы о Компании

Ассоциация предприятий оборонно-промышленного комплекса

-Кратко о предприятии

За последнее время Ассоциацией сформирован конструктивный диалог с федеральными и региональными уровнями исполнительной и законодательной власти. Тесное сотрудничество с объединениями оборонных предприятий других регионов (Пермская, Свердловская области, республика Удмуртия, Казахстан) способствует выработки единой позиции во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, формированию межобластной кооперации с целью интенсификации производства и расширения рынков сбыта продукции. В настоящее время в Ассоциацию входит 69 предприятий Челябинской области.

-Отзыв

Настоящим, рекомендуем предприятие ООО "НПО "АГАТ" как инновационное, быстро развивающее предприятие, продукция которого востребована как на региональном, так и Российских Федеральных рынках автоматизации технологических процессов.

Предприятие оснащено необходимым парком современного оборудования и при вложениях инвестиций имеет необходимый ресурс для дальнейшего производства, для выполнения программы импортозамещения в Регионах. Для расширения номенклатуры, обладает необходимым научным и техническим потенциалом.

Cкачать Отзыв