Главная  >  Измерение уровня технического масла

Измерение уровня технического масла

   Уровнемеры УЛМ применяются для измерения уровня турбинного масла, трансформаторного масла, моторного масла, гидравлического масла и т.д. Технические масла храниться в различных по габаритам емкостях и используются в технологических процессах, имеющих различные характеристики.

 

 

Особенности применения


 

   Технические характеристики уровнемеров УЛМ позволяют гарантированно измерять уровень масла в различных резервуарах. Принцип измерения и конструктивное исполнение уровнемеров УЛМ обеспечивает гарантированную точность и стабильность измерения уровня масла. Поэтому, на выбор наиболее оптимального решения по измерению уровня масла, в первую очередь, влияют размеры резервуара и характеристики технологического процесса, в котором они задействованы (скорости изменения уровня, требуемая точность измерения уровня и т.д.).

 

   Существующие модели уровнемеров УЛМ позволяют измерять уровень масла, хранящегося как в невысоких (от 0,5м), так и в высоких и узких (высота 15-20м, диаметр 2-3м) резервуарах. Благодаря отработанной системе конфигурирования, пользователь всегда может произвести тонкую подстройку уровнемера под технологический процесс. В зависимости от конкретных требований Заказчика подбирается наиболее оптимальная по соотношению цена/тех. характеристики модель уровнемера УЛМ.