Главная  >  Отзыв от ПАО «ТГК-1» Выборгская ТЭЦ (ТЭЦ-17)

Отзыв от ПАО «ТГК-1» Выборгская ТЭЦ (ТЭЦ-17)

 

ПАО «ТГК-1» Выборгская ТЭЦ (ТЭЦ-17)

 

 

-Кратко о предприятии

 

     Обеспечивает электрической и тепловой энергией промышленные предприятия, жилые и общественные здания Калининского, Выборгского и частично Красногвардейского районов Санкт-Петербурга. Общая численность потребителей составляет около 400 тыс. человек.

     История строительства станции, последующих расширений и эксплуатации тесно связана с развитием энергетики города. Первоначально ТЭЦ строилась как новая заводская станция при Ленинградском Металлическом заводе, который наращивал мощности и в начале 1950-х годов был крупнейшим в стране производителем паровых турбин.

 

 

-Отзыв

 

     В сентябре 2015 г. введены в опытную эксплуатацию датчики давления Агат-100М-ДИВ-1310-(-0,125...0,125)кПа-050-ЦИ-С-К01-М20-СК в количестве двух шту. Датчики установлены на измерение разряжения в топке К/А ТП - 170 № 1 и К/А ТП-170 № 2 и работают в комплекте со вторичными приборами типа М 1730А производства завода "Вибратор".

 

     За время эксплуатации приборы зарекомендовали себя:

 

  • как надежный и удобный в обслуживании. Настройка датчика, выбор его основных параметров, корректировка "нуля" просты и наглядны;
  • метрологические характеристики  датчиков Агат-100М стабильны и соответствуют классу точности;
  • отсутствие дрейфа нуля позволяет более точно отслеживать изменения в измеряемом процессе;
  • датчики оснащены цифровым индикатором на основе светодиодов поворачивающиеся на плюс/минус 360 градусов с шагом 90 градусов, что сказывается на удобстве в эксплуатации и технического обслуживания; ...

 

Cкачать Отзыв