Главная  >  Отзыв от "Лукойл-Информ" ООО

Отзыв от "Лукойл-Информ" ООО

-Кратко о предприятии

"ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ" - один из крупнейших операторов связи России на информационно-технологическом рынке услуг, сотрудничающий с ведущими мировыми компаниями в этой области.  "ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ" является головной организацией по информационно-технологическому обеспечению деятельности Группы "ЛУКОЙЛ". В его задачи входит разработка, внедрение и сопровождение интегрированных систем управления в вертикально-интегрированной нефтяной компании "ЛУКОЙЛ", систем управления производством и технологическими процессами, обеспечение корпоративной информационной безопасности, развитие и обслуживание телекоммуникационной инфраструктуры.

-Отзыв / Скачать

В период с апреля по август 2015г. на объектах ТПП "ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз" ООО "ЛУКОЙЛ-Коми", были установлены датчики давления "Агат-100М" в количество пяти штук, в рамках ОПЭ, производства ООО "Научно-производственного объединения" АГАТ" (юридический адрес - 196247, г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, дом 2).

Четыре из них установлены на установках измерительных "Спектр-40 М" и один на установке подготовки нефти.

За время опытной эксплуатации приборов серьёзных сбоев в работе не отмечено, датчики давления показали стабильную работу и подтвердили паспортные и метрологические характеристики. Обладают удобным интерфейсом, не прихотливы в настройке, диагностики и обслуживании.

Датчики давления эксплуатировались в весенне-летний период. Для окончательного вывода о надежности приборов необходимо наблюдение за работой, в период низких температур.